Очистка суставов и почек.

Дата публикации: 2012-02-04

Очистка суставов и почек . По методу Семёновой Н.А.

Очистка суставов .

5г лаврового листа опустить в 300г воды и кипятить в течение пяти минут с последующим 3-4 часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить маленькими глотками в течение 12 часов (всё сразу нельзя – можно спровоцировать кровотечение). Процедуру повторять 3 дня. Через неделю её можно повторить ещё 3 дня. В дни лечения питание вегетарианское. Очистку суставов проводить в первый год раз в квартал, потом реже – раз в год и обязательно после очистки кишечника. Неочищенный кишечник может стать источником аллергических выбросов под воздействием отвара лаврового листа.

Очистка почек.

Лучше всего проводить её летом в арбузный сезон. Для этого следует запастись арбузами и чёрным хлебом. Это станет вашей пищей на неделю. Если в почках и мочевом пузыре имеются камни, то наиболее подходящим часом для их изгнания является час биоритма между 2-3мя часами ночи. Садитесь в ванну и ешьте арбуз. Вместе с мочой выйдут песок и камни.

Второй способ очистки почек подходит к любому времени года. Для проведения очистки подготовьте 20-25г пихтового масла, сбор трав по 50г: душицы, шалфея, мелиссы, спорыша, зверобоя. Трава измельчается до чая. В течение недели питание вегетарианское с приёмом чая из сбора трав с мёдом.

На седьмой день за 30 минут до еды приготовьте 100г настоя трав охлаждённого и в него добавить 5 капель пихтового масла размешать и выпить через соломинку (чтобы предохранить зубы от разрушения). Настой с пихтовым маслом принимать перед едой 3 раза в день в течение 5 дней. Результаты очистки обнаружатся по сильно помутневшей моче, в которой могут быть и камушки. Иногда выпадают тяжёлые бурые и тёмно-красные плотные капли с запахом пихтового масла. Это сгустки песка.

Читайте также другие статьи:

Краткое изложение системы раздельного питания и очистки организма.

Очистка мочеполовой системы и лимфы.

Поделиться полезной информацией: