Очистка мочеполовой системы и лимфы.

Дата публикации: 2012-02-04

Очистка мочеполовой системы и лимфы . По методу Семёновой Н.А.

Очистка мочеполовой системы.

Хорошую очистку мочеполовой системы даёт микробиологический завтрак из, вымоченного в течении 5 дней, риса, продолжающийся до двух месяцев. Попробуйте! В пол литровую банку засыпьте 2 ст. ложки риса, залейте водой и поставьте на сутки. На следующий день промойте рис в первой банке, засыпьте рис и залейте водой во вторую банку и т.д. до пяти банок. Когда рис в первой банке вымокнет, в течение пяти дней, сварите его и съешьте без ничего. Воздержитесь от еды и питья четыре часа, Не пугайтесь, когда моча станет похожа на грязный кисель, это очищается мочеполовая система.

Завтрак на вымоченном рисе продолжайте 2 месяца. Продвигая банки по очереди, промывая их, оставляя, отправляя на варку для утренней каши. Ваши скрипящие колени и локти станут удивительно бесшумными и эластичными.

Если кто-то страдает миомой, аденомой , можно ещё добавить в дни очистки рисом, чай с добавлением молотого имбиря. На стакан чая добавьте 70-80 мг молотого имбиря. В случае мастопатии дополнительно приложите компресс их этого охлаждённого чая с имбирем на 15-20 минут к месту опухоли в груди. Этот метод рекомендует мудрая наука - макробиотика .

Очистка лимфы .

Как важно иметь внутреннюю чистоту и особенно чистой внутреннюю жидкую среду- лимфосистему. Для очистки лимфы воспользоваться методом доктора Уокера. Составить: 900г сока грейпфрута, 900г сока апельсина, 200г сока лимона. 2000г талой воды, всё это на один день. С утра сделать клизму и выпить раствор 1 ст. ложку глауберовой соли в 100 г воды. Лучше, если после этого погреться под душем или в баньке. Начнётся большая потеря влаги – через кал, мочу, обильный пот. Через каждые 30 минут выпивайте по 100г приготовленной смеси, пока не выпьете все 4 литра. Очитку лимфы проводите подряд три дня, ничего не употребляя в пищу, кроме соковой смеси и талой воды.

Выполнив поэтапную очистку тела, смело включайтесь в хороший режим физических тренировок: бег, закаливание гимнастика и др. Не бойтесь осложнений. Ведь от прежнего человека остались только фамилия, имя, отчество да природный проект, генный код для формирования тела. Указанная выше схема очистки вернёт вашему телу естественность, внутреннюю чистоту, здоровье, создаст человеческую красоту и ясный разум. Верьте в природную возможность исцелить себя, любите своё тело и отбросьте ради светлого разума свою лень, излишества в еде, «питье» и унылый порочный круг болезней, невежества.

Читайте также другие статьи:

Краткое изложение системы раздельного питания и очистки организма.

Очистка суставов и почек.

Поделиться полезной информацией:

Альтернативные варианты теплицы из поликарбоната snab-servis.ru.