Как избежать повреждения биополя (советы)

Дата публикации: 2012-01-24

Во время гнева и бурной радости биополе сильно деформируется, ослабляя биополевую защиту. Поэтому следует избегать таких, крайне выраженных, эмоций, особенно в присутствии посторонних. Подобная деформация возможна и при усиленной умственной работе, поэтому важно, чтобы человека в таком состоянии не беспокоили по пустякам.

В стрессовой обстановке нужно постараться совладать со своими чувствами, не впадая в панику или гнев. Для исключения повреждения биополя другим человеком нужно мысленно представить, что между вами находится зеркало, отражающее зло. При конфликте можно обойтись без потерь, если своего оппонента мысленно искренне (обязательно искенне!) пожалеть. Кстати, часто конфликт после этого прекращается сам собой.

Для предотвращения пробоя собственного биополя накопленными отрицательными эмоциями полезно мысленно сбросить эти эмоции в огонь или текущую воду, сидя вечером (лучше в одиночестве) перед горящей свечой или наблюдая за текущей из крана водой. Люди с богатым воображением могут представить огонь или воду мысленно, что позволяет им снимать отрицательные эмоции в любой обстановке.

Хорошо помогает укреплять духовный метод, использованный знаменитым исследователем мозга В.Бехтеревым ещё в начале прошлого века. Для этого необходимо постараться засыпать или просыпаться с мыслью: «Я совершенно здоров, болезнь (такая-то) меня оставила навсегда». Для достижения результата эту процедуру придётся повторить много раз до тех пор, пока целительная мысль (причём не только о выздоровлении, но о любой важной для вас цели) не попадёт из сознания в подсознание. Это можно проделывать и в бодрствующем состоянии, мысленно повторяя целительную формулу много-много раз.

Интенсивные электромагнитные поля линий электропередач, электро- и радиоустановок могут существенно нарушить структуру биополя людей, поэтому старайтесь не находиться особенно долгое время рядом с мощными источниками магнитного излучения. Излучение бытовых электроприборов небольшое, но всё равно лучше ограничивать пребывание у включённого телевизора и быть от него подальше.

Вспоминая, недавно умерших, людей нельзя их звать (словами или мысленно) к себе или мысленно стремиться к ним. Конечно, это вовсе не означает, что умерших можно забыть, просто следует избавиться от желания снова быть вместе.

Важную функцию для жизни человека выполняют 2 биоэнергетических шнура один из которых соединяет темя человека с Космосом, а другой – копчик с Землёй, обеспечивая циркуляцию биоэнергии. Прикрытие или полное закрытие этих каналов, связи с Космосом и Землёй может приводить к серьёзным последствиям. Лишившись питания от естественных источников биоэнергии, человек вынужден переходить на подпитку от других людей, истощая их биополе (это явление называется энергетическим вампиризмом или жить без пополнения энергии, истощая собственное биополе. Не следует поэтому шлёпать детей (и животных тоже) из-за опасности повреждения их биополя по темени и мягкому месту.

Опасно мысленно «конструировать» болезни и трагические обстоятельства, так как слишком часто такие мысли материализуются.

Если кто-то из ваших близких людей находится в сложном положении (болеет, сдаёт экзамены, возвращается поздно домой и т.д.), то ваши добрые мысли или молитвы, направленные на него, действительно могут помочь.

из журнала «Крестьянка» №5 1993г.

Читайте также другие статьи:

Как можно защитить биополе

Железы внутренней секреции

Направление поиска

Гормоны и долголетие

Поделиться полезной информацией: