Сглаз -это реальность.

Дата публикации: 2012-02-12

Cглаз – это реальность.

В качестве комментария. Такие факты, как сглаз, порча, длительное время отвергались современной наукой, хотя в тайне каждый из нас частично или полностью верил в это. Само понятие «сглаз» существует давно, и название говорит само за себя: «из глаз». Около 80 % информации поступает человеку через зрительное восприятие. Очевидно, отдача информации также идёт через глаза. По глазам человека можно с высокой точностью определить его мысли и действия на момент наблюдения.

Если два человека ссорятся, идёт активный выброс отрицательной с помощью слов мыслей, в том числе через глаза. Кто страдает больше всего в данный момент? Естественно двое ссорящихся, но в малой степени, если рядом находится третий. Как правило, у находящегося рядом человека защита энергетической структуры не приведена в действие, по его мнению он является наблюдателем. Однако, именно он выступает в роли жертвы, получая через взгляды, брошенные на него, колоссальное количество отрицательной энергии. Особенно это сказывается на детях. Люди поддерживают и накапливают в себе отрицательную энергетику частыми ссорами, недобрыми мыслями. Именно у таких людей выброс накопленной энергетики идёт через глаза.

Фактов наблюдения сглаза, порчи при общении выделяется достаточно большое количество. Как правило, определить наличие сглаза может человек, имеющий практический опыт. Симптомы могут быть самыми различными: общее недомогание, слабость, часто сильные головные боли. Можно с высокой точностью определить, когда появилась порча. От кого она направлена, каким методом. Следует добавить, что после постановки диагноза и снятия порчи удар может быть направлен в сторону того, кто «навёл» эту порчу, независимо от того, хочет он этого или нет. Поэтому занятия колдовством, чёрной магией, прежде всего, чреваты последствиями для самого источника.

Остаётся добавить: самой лучшей защитой от сглаза может быть только чистота помыслов и души. Это во много раз уменьшает возможность получения удара и способствует достижению мировой гармонии. В.Чайковский.

Поделиться полезной информацией: