Измена.

Дата публикации: 2012-02-27

Измена . Т.Полякова.

Человек бросает жену ради женщины, которую любит и с которой хочет жить. Но чаще мужчина не бросает жену, а заводит в придачу к ней любовницу. Это не измена. Мужские гениталии созданы природой так, что во время одной эякуляции они выдают более ста миллионов сперматозоидов, и рассчитаны на то, чтобы осеменить всё, что вокруг. Возьмём такой пример – собаки из оленьих упряжек. На длительных перегонах самка предпочитает кобеля, с которым она была раньше, кобель предпочитает суку из другой упряжки. Это заложено в процессе эволюции.

Выходит, что мужская измена предопределена биологически.

Существует так называемый эффект Кулиджа, так звали владельца фермы в США, где выращивали крупный рогатый скот. Его молодая жена как-то рассказала ему о быке, который не пропустил ни одной коровы. « Да, - заметил Кулидж,- но ни к одной из них он не подошёл дважды». С мужчинами картина такая же. В мужской сексуальности заложена смена партнёрш – за этим стоит весь биологический эволюционный путь.

В древности был такой миф об андрогенах – двуполых существах. Это были боголюди, несущие в себе и женское и мужского начало, за то, что они посчитали себя равными богам, их наказали тем, что разделили пополам на женщин и мужчин, разбросав по планете, тем самым, вынудив искать свою половину. Вероятность найти её, понятно, очень невелика.

Так что люди должны посвятить свою жизнь этому поиску.

Человек находит что-то, что его устраивает, но биологическая сущность мужчины, стремление к осуществлению новых половых актов – остаётся неизменной. Условно говоря, если нормальную, красивую, сексуальную женщину устроит, допустим, Ален Делон, то нормального сексуального мужчину ни устроит ни Мадонна, ни Ким Бесинджер, ни любая признанная красавица. Через год он всё равно будет искать новую женщину. Даже заведомо зная, что она будет хуже. Получается, что мужчину вообще удержать нельзя? Можно, но, безусловно, это самое сложное в «работе» быть женщиной. В тот момент, когда вы чувствуете, что у мужчины есть кто-то другой, ведите себя мягче.

В сексологии есть такое понятие «партнёрша на одну ночь». Считается, что это укрепляет семейные отношения. Так ли это?

Да, такая «одноразовая любовь» благоприятно сказывается на мужской потенции. Мужчина получит эмоциональную подзарядку и, что не менее важно, возможность сравнивать. Уже потом, пережив своё приключение и успокоившись, он скорее всего придёт к выводу, что его постоянная женщина лучше. Ведь при первом половом контакте, как правило, женщина редко испытывает оргазм. Мужчина тоже не получает глубокого удовлетворения.

Ну, есть же мужчины, которые испытывают постоянный сексуальный голод, мужчины – бабники.

Скорее всего, это говорит о их полной неудовлетворённости теми женщинами , с которыми они живут. Такие мужчины – глубоко несчастные люди. Постоянная половая партнёрша настолько их подавляет, что для того, чтобы сохранить в себе хоть какую-то сексуальность, они должны искать других женщин.

Если это нормальный деликатный мужчина и если он чувствует, что нравится, то часто просто боится обидеть женщину своим отказом. В первый момент он идёт на контакт – глазами, пожатием рук, не задумываясь о последствиях.

Получается, что мы сами провоцируем мужчин на то, чтобы они становились бабниками. Безусловно.

Мужчина реализуется «в бабах», когда не может или не умеет реализоваться в работе.

Нет. Когда мужчина не состоятелен в профессиональной сфере, он, как правило, несостоятелен и в сексе.

Поделиться полезной информацией: