Обливание холодной водой как метод восстановления биополя

Дата публикации: 2012-01-24

Обливание холодной водой по методу Порфирия Иванова для восстановления биополя.

1 неделя. Сразу после сна и туалета вы становитесь нагим в ванну, пускаете струю ледяной воды (никаких подогреваний!), пусть она течёт, а вы целую минуту стоите рядом и думаете о том, что это не вещество течёт, а живое существо, каким в действительности и является вода. Вода способна выровнять ваше биополе лучше, чем иглоукалывание из Тибета или Китая.

Так вот стойте минуту рядом со струёй ледяной воды, приучайте себя к мысли о том, что это льётся из крана эликсир величайшей целебной силы, способный убрать все ваши болячки и невзгоды. И первые 7 дней, даже если вам захочется помочить палец, - не позволяйте себе этого. Но затем разотритесь мохнатым полотенцем с ног до головы насухо. Умойтесь, как обычно, и до вечера вы свободны. Вечером перед едой или перед сном, такая же процедура.

11 неделя. Вы берёте чайную ложку и льёте себе на макушку, только одну ложку ледяной воды. Ледяная вода и при таких осторожных упражнениях уносит часть вашей грязи, болезни и омолаживает вас. У неё тоже своё могучее биополе, и вы уже вступили с нею в благородную связь, в некий дружественный контакт, который будет крепнуть день ото дня.

111 неделя. Возьмите столовую ложку, затем стопку, стакан и так далее – очень постепенно… Не успеете и оглянуться, как пролетят 10-20 недель (здесь у каждого своя мера. И вы будете лить на голову ледяную воду ведрами и наслаждаться этим.

Такая постепенность, такая подготовка пригодится вам и позже не раз, когда вы вдруг вернётесь домой измочаленный и вам ни за что не хочется вставать перед сном под ледяную струю. Тогда я советую вам обмануть свою лень, свою слабость, свою нерешительность. Своё утомление. Вы себе скажете: « Я только постою рядом с ледяной водой, а обливаться не буду».

И за одну минуту вы проделаете то, что проделали за 2-3 месяца. Аура текущей рядом ледяной воды сразу омоет ваше биополе, вашу ауру, даже в том случае, если ни одной капли не упадёт на ваше тело. Ауры ваша и воды уже соединены любовью навсегда, и вода позаботится о друге, если ему плохо, если он попал в трудное положение. Она поправит его дела мгновенно, немедленно, сейчас... Поставьте палец руки и палец ноги, затем кисти стопу, Затем руку до локтя и ноги до колен. И вот уже от вашей нерешительности, лени, от ваших сомнений, колебаний ничего не осталось…

Читайте также другие статьи:

Как избежать повреждения биополя (советы)

Как можно защитить биополе

Поделиться полезной информацией: