Краткое изложение системы раздельного питания и очистки организма.

Дата публикации: 2012-01-28

Чтобы вернуть тело к жизни по Законам Природы необходимо его очистить от шлаков поэтапно, совмещая с раздельным питанием. Пищеварение – сложный биохимический процесс, который происходит с наименьшими затратами для природных пищеварительных реакторов – гормонов, ферментов, желудочно-кишечного тракта. 50% биоэнергии затрачивается на зрение, оставшиеся 50% на остальную жизнедеятельность. Эти 50% надо правильно использовать. 40% из 50, уходит на пищеварение, если тело захламлено шлаками( в т.ч. на обезвреживание пищевых токсинов – внутренняя экология). 10% остаётся на борьбу со стрессами, на движение, разум и на победу с миллиардами микроорганизмов.

Резерв для улучшения здоровья – уменьшение затрат на пищеварение, исключение затрат на пищевую и лекарственную интоксикацию. Мы находим большое количество биоэнергии для обыкновенной жизнедеятельности человека. Очищенные системы работают с меньшими затратами и легче участвуют в жизнеобеспечении организма необходимыми ресурсами. Поэтому так полезно провести очистку организма (поэтапно), совмещая с раздельным питанием. Мы обеспечиваем себе внутреннюю экологию (чистоту тела). Изречение Вернадского В.Н. гласит: «Ни один вид не может жить в создаваемых отходах». Мы же живём, дополняя еще лекарствами.

Раздельное питание предусматривает разделение белкового стола от углеводного с минимальным разрывом по времени в 2 часа.

Схема раздельного питания

Дыня – ни с чем не совместима.

За изучение этой статьи, как правило, берутся люди больные, потерявшие свой 8-10 кратный резерв систем организма. Именно для них две, кстати, давно известные истины.

Первая: 100г бульона переваривается с затратой биоэнергии в 30 раз большими, чем 100г мяса. Видимо мясо как природный продукт лучше расщепляется в своём природном виде с определённой дозой растворимых и нерастворимых белков и балластных веществ. Бульоны не входят в схему питания. Лучше освоить приготовление супов, борщей и прочих первых блюд постными.

Вторая: Больными людям , независимо от состояния отказаться от молочных продуктов вообще. Во-первых учесть теорию непереносимости молока взрослым человеком из-за отсутствия в организме ферментов для расщепления молочного сахара и молочного белка. Во-вторых потому, что в настоящее время именно через молоко коров Земля активно нам возвращает гербициды и пестициды. Число элементов отравляющих человека, в молоке превышает 60.

По методу Семёновой Н.А.

Читайте также другие статьи:

Очистка суставов и почек.

Очистка мочеполовой системы и лимфы.

Поделиться полезной информацией: