А что Вы такие кислые?

Дата публикации: 2013-01-02

Поговорим о смешных вещах, как оздоравливать себя без медикаментов.

У вас есть дома фен? Это прекрасный прибор для тепловых процедур при простудах, травмах, спазме икроножных мышц. Заменяет сухую баню. Берёте простыню, окутываете себя, включаете фен и направляете поток тёплого воздуха на больной участок. Противопоказаний нет. Чай, конечно, пьют все. А обёртки из-под чая куда деваете? При кашле берёте обычную чайную фольгу на бумажной основе, пришиваете на ночную рубашку в области груди и ложитесь спать. Действует лучше горчичников. Вместо жгучих испарений ощущение приятного тепла. Фольга - мягкое зеркало, возвращающее вам тепло, излучаемое вашим же организмом. Кроме воспалительных процессов в органах дыхания, средство хорошо при радикулитах, миозитах. И гораздо экономичнее, чем электрофорез на свинцовых электродах.

У кого болит голова?...А ведь есть средство – стакан на загривок. Увлажните шею со спины кремом или водой, на секунду опустите в стакан зажжённую спичку и – шлёп его на загривок. Считайте: 2г жира, 1 спичка, стакан – цена жизни! Сколько людей погибло от того, что им не смогли своевременно снять спазм сосудов мозга. В нашем случае это просто достигается вакуум - массажем воротниковой зоны.

Банки бог знает, с каких пор известны в народе как лечебное средство. Расширяются капилляры, усиливается циркуляция крови. Но только вот недавно обнаружено, что вакуум - массаж способствует извлечению из клеток газовых компонентов гормона стресса. Показан при, всякого рода, воспалениях, лечении пяточной шпоры, восстановлении функции почек при почечной блокаде.

Наверное слышали про аппликатор Кузнецова? Лично мне его успешно заменяет каток для мяса. При простуде утром обрабатываем свое тело (прокатывая, поколачивая), затем пьём горячий чай, обязательно со сливочным маслом – чтобы как следует пропотеть.

…Маникюр. Позвольте дать совет. Как можно реже покрывайте лаком ногти и причёску. Под ногтевой пластинкой есть сосудистое образование с функциями антенны, принимающей энергию из космоса. Лак в качестве диэлектрика нарушает этот процесс.

Что такое магнитные клипсы, разумеется, слышали. Насадил на палец и уже снижается вязкость крови, улучшается работа сердца, снимаются спазмы головных сосудов, болевые ощущения. К слову, через болезненные точки организма, существует такая гипотеза идёт вымывание энергии. У вас рука болит? Возьмите грецкий орех (содержащее в нём будущее растение обладает биоэнергетикой!) и прокатывайте им по часовой стрелке в том месте, где чувствуете боль. Как снимите её прекратите процедуру.

А ещё неплохо бы дома иметь кое-какие простейшие приборы… Вот кварцевый излучатель «Фотон» - косметический прибор для получения ровного мягкого загара. Но ценен он другим. Сейчас, напуганные разговорами об озоновых дырах, мы стали избегать и солнца. А без него даже и взрослые не гарантированы от рахита. Его симптом, к слову, - судороги икроножных мышц как следствие нарушения синтеза витамина Д. «Фотон» профилактирует эту болезнь. А у новорождённых им обрабатывают воспалённое пупочное кольцо.

Магнитен незаменим для избавление от болей в позвоночнике, суставах при травмах, артритах. Виброаппарат облегчает дыхание при гайморитах, благодаря дренажному массажу носовых пазух.

Кто страдает от избыточного накопления статического электричества? Много таких. Рекомендую купить синтетическую щётку в один-два слоя волокон. Берёте и гладите ею вдоль рук (каждый волосок – излучатель), излишние заряды снимаются. Помогает при головных болях.

Если в домашней аптечке нет йода или зелёнки, обрабатывайте ранки гидропиритом (1 таблетка на 50г воды, закрыть флакон, но не встряхивать, чтобы не взорвался). А если после ещё и проультрафиолетите ранку, заживёт - правильно! – как на друге человека.

Конфликтные ситуации на работе или дома возникают? А очистить воздух, именно воздух в пространстве, где вы обитаете можно, поставив в воду ветки с тополиными почками. Отрицательная энергетика (любое слово плохое или хорошее несёт соответствующий заряд) нейтрализуется, жить станет легче.

Итак жить без лекарств, конечно, трудно, но можно.

Мануальный терапевт Всев. Дорохов.

Читайте также другие статьи:

Блюда из овощей

Гормоны и долголетие

Направление поиска

Поделиться полезной информацией: