Шербеты - сливочный, карамельный, сливовый, миндальный, кофейный, яблочный

Дата публикации: 2016-05-31

Сливочный. В стакан положить сливочное мороженое, а затем залить малиновый сироп. Сверху можно положить консервированные фрукты и взбитые сливки.

2 столовые ложки малинового сиропа, 50 г сливочного мороженого, 50 г консервированных фруктов, 20 г взбитых сливок.

Карамельный. В стакан положить сливочное мороженое, а затем влить карамельный сироп. Сверху можно положить засахаренную грушу.

2 столовые ложки карамельного сиропа, 50 г сливочного мороженого.

Сливовый. В коктейлевзбивателе в течение 30 сек взбить 10 г шоколадного сиропа, 90 г сливового сока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Миндальный. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г ванильного сиропа, 50 г напитка из сладкого миндаля, 40 г вишневого сока, налить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

«Крымский». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г пряного сиропа , 90 г абрикосового или персикового сока, 50 г молока.

«Зефир». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г мятного сиропа, 90 г апельсинового сока, налить в стакан и добавить 50 г плодового-ягодного мороженого.

«Лето». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г гвоздичного сиропа, 60 г березового сока , 60 г вишневого сока, добавить 20 г ягод компота из вишни.

«Радуга». В коктейлевзбивателе взбивать в течение 30 сек 20 г ванильного сиропа, 50 г виноградного сока, добавить 30 г ягод компота ассорти.

«Восход». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г рябинового сиропа, 50 г вишневого сока, 50 г яблочного сока, налить в стакан и добавить 40 г плодово-ягодного мороженого.

«Гранат». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г сахарного сиропа, 90 г гранатного сока, налить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

«Аврора». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 30 г вишневого пюре, 70 г яблочного сока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Кофейно-яблочный. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г кофейного сиропа, 80 г яблочного сока, взбить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

«Летний». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 50 г плодово-ягодного желе промышленного производства, 50 г виноградного или яблочного сока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

«Роза». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г чайного сиропа, 50 г апельсинового сока, 50 г виноградного или яблочного сока, влить в стакан и добавить 40 г плодово-ягодного мороженого.

«Коралл». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 10 г клубничного сиропа, 40 г клюквенного или брусничного морса, влить в стакан и добавить 50 г плодового-ягодного мороженого и украсить ягодами компота ассорти.

«Осень». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г рябинового сиропа, 80 г яблочного сока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

«Вишенка». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 50 г пюре вишневого, джема вишневого или вишни протертой (дробленой),10 г вишневого сиропа, 40 г молока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Яблочно-апельсиновый. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 50 г яблочного сока, 50 г апельсинового морса, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Молочно-апельсиновый. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г апельсинового сиропа, 80 г молока, влить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Чёрносмородиновый. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г черносмородинового сиропа, 80 г молока, влить в стакан добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

Лимонный. В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г лимонного сиропа, 80 г молока, влить в стакан и добавить 50 г плодо -ягодного мороженого.

«Птичье молоко». В коктейлевзбивателе взбить в течение 30 сек 20 г сиропа сливового, 80 г молока, налить в стакан и добавить 50 г плодово-ягодного мороженого.

И.Богданов.

Читайте также другие статьи:

Компоты из чёрной смородины, ежевики, малины

Кисели из рябины, груш, лимонов, мёда, слив, арбуза

Кисели из вишни, кизила, абрикосов, яблок, айвы

Поделиться полезной информацией: