Как победить болезни века.

Дата публикации: 2012-03-11

На грани фантастики.

Как победить болезни века . Химик Тамара Свищева.

Самые грозные «недуги цивилизации» - инфаркт, рак и СПИД вызываются одноклеточными животными-паразитами – трихомонадами. Сенсационный вывод в результате многолетних исследований. Это открытие без энтузиазма восприняла официальная наука. Так что в скором времени едва ли удастся внедрить, свои идеи в практику. Что же делать простым людям, которые уже сейчас страдают «недугами цивилизации»?

К счастью, у них есть надежда на исцеление. Есть новые объяснения целебной силы очень дешёвых и эффективных средств народной медицины, которые проверены на себе.

Паразитируя на животных и растениях, одноклеточные выбирают самые удобные места и создают в них крупные колонии. Например, на деревьях появляются большие наросты или шишки, а у людей раковые опухоли, деформированные суставы и сосуды, тромбы и так далее. Но в процессе эволюции многоклеточные организмы выработали средства защиты против экспансии простейших. Такие средства могут вызывать обратное развитие новообразований, вплоть до их полного исчезновения. У животных и человека с микробами борются антитела крови. А растения выделяют летучие вещества – фитонциды. Но мы можем воспользоваться ими для борьбы со своими одноклеточными врагами.

Очень полезно употреблять в пищу богатые фитонцидами сок лука и чеснока, редьку, горчицу, корки цитрусовых, корни дикого пиона, мягкие ткани репейника и можжевельника, листья берёзы и так далее. Их летучие вещества не только убивают микробов, но и активизируют иммунные тела в нашей крови, которые усиливают свои атаки на паразитов.

Мы можем взять на вооружение и другие защитные вещества растений – красные и пурпурные пигменты (антоцианы). Они губительно действуют на кишечные инфекции, в том числе трихомонады. А больше всего этих пигментов содержится в кожуре тёмных сортов винограда, чёрной смородине, чернике, красной свекле, бруснике, других ягодах, овощах и фруктах такого цвета.

Опубликованы результаты исследований, которые показали, что трихомонады не могли прожить и минуты в соке дикого винограда, клюквы и костяники. А эксперименты на мышах доказывают, что спонтанный трихомоноз у них можно быстро ликвидировать соками брусники, калины, клюквы, красной и чёрной смородины, щавеля кислого. Эти соки также убивают трихомонад и лямблий, которых искусственно ввели в организм грызунов.

Можно задержать развитие опухолей. Для этого надо использовать ещё один защитный фактор растений – гормоны-фитоэстрогены. Больше всего их содержится в сое, фасоли, гранатах и капусте брокколи. Например, в Японии соя является традиционным продуктом питания – поэтому местные женщины редко болеют раком груди. Но когда они переселяются в США и переходят на американскую диету, частота этих заболеваний у них резко повышается.

Ослабляя трихомонад, защитные вещества растений ликвидируют основную причину многих заболеваний, спровоцированными этими паразитами, Например, отвар или настой из молодых вершинок пихты помогает при злокачественных опухолях, атеросклерозе, лейкопении, пародонтозе, золотухе, цинге, туберкулёзе. В течение двух месяцев, принимая натощак пихтовую воду и делая аппликации из пихтового масла, можно избавиться от аденомы, кисты, эрозии шейки матки и трихомонадного кольпита. А ещё пагубно действует на трихомонад отвар тысячелистника, зверобоя, змеевика, коры дуба и особенно – сок зелёного околоплодника грецкого ореха, собранного в начале июня или в середине июля, разведённый водой в пропорции 1:2.

Поделиться полезной информацией: