Как лечить золотым усом зубную боль, ожоги, обморожения, рак, туберкулёз, ушибы, переломы

Дата публикации: 2011-12-17

Как лечить золотым усом зубную боль, ожоги, обморожения, рак, туберкулёз, ушибы, переломы?

При зубной боли каждые 30 мин. прикладывать на 5 мин. к щеке тампон, намоченный в горячем отваре или настое золотого уса. После такого компресса прополоскать рот тёплой солёной водой с добавлением нескольких капелек настойки золотого уса.

Чтобы не было кариеса натирать дёсна свежим соком золотого уса 1 раз ежемесячно.

Для снятия боли на 10-15 мин. к зубу приложить тампончик, намоченный в спиртовой настойке каллизии.

При ожогах и обморожениях накладывать кашицу, приготовленную из побегов и листьев каллизии на двойной слой марли, приложить к повреждённому месту, марлей к обожженной или обмороженной части кожи. Менять повязку через 8-10 часов.

Можно наложить на повреждённое место чистый лист золотого уса (20 см.).

Каллизией можно лечить миому, рак молочной железы, опухоли женских половых органов, рак других органов.

В ёмкости из стекла размешать 40 мл подсолнечного нерафинированного масла и 30 мл спиртовой настойки золотого уса. Настойку приготовить из 45 суставчиков, настояв их в 1,5 л водки. Смесь плотно закрыть, перемешивать, взбалтывая 2 минуты, выпить сразу.

Принимать 3 раза в день, желательно через равные промежутки времени, ежедневно в одно и тоже время. Например в 7 часов, 14 часов, 21 час за 20 минут до еды и через 2 часа после еды. Цикл – 10 дней, потом прервать лечение на 5 дней, повторить ещё 10 дней, перерыв 10 дней. Повторять до полного излечения.

При лечении туберкулёза принимать смесь золотого уса с мёдом. Растереть свежие усы и листья (не менее 20 см), смешать с мёдом (1:1)

Принимать 3-4 раза в день по 1 чайной ложке за 30 мин. до еды - 21 день, прервать лечение на 10 дней. При необходимости повторить.

При ушибах смазать спиртовой настойкой, чтобы не было синяка и опухоли.

При сильном ушибе – компресс: растереть до кашицы листья и стебли золотого уса, положить на двойной слой марли, приложить к ушибу марлей к коже на 1,5-2 часа.

При переломах и после наложения гипса принимать настойку по 1 чайной ложке, 3 раза в день до еды - 7 дней, перерыв - 7 дней, повторить. После удаления гипса смазывать маслом или мазью.

Другие способы лечения золотым усом:

Лечение золотым усом. Диета при лечении золотым усом

Какие болезни и как можно лечить золотым усом

Поделиться полезной информацией: