Советы Ванги

Дата публикации: 2016-07-22

Больному лейкемией пить сок корней мальвы, ребёнку – сок плодов того же растения.

Выведение радионуклеинов (при облучении).

Рекомендуется пить крепкий зелёный чай по одному стакану три-четыре раза в день. 1 чайная ложка сухого чая на один стакан кипятка.

Череда. Трава. Взять две столовые ложки на один стакан кипятка, настаивать 1 час, пить по одному стакану два раза в день в течение полугода.

Трава череда прекрасно регулирует общий обмен веществ.

Ребёнка, который не мог спокойно спать (бился головой) выкупать в утренней росе, расстелить чистое полотно на поляне, где выпадала роса и собрать её с растений, а потом завернуть в мокрое полотно ребёнка.

Ребёнка, который третий месяц страдал высокой температурой, выкупать в отваре из незрелого винограда.

Больному экземой собрать букет лесных цветов, отварить их и выкупаться в этой воде.

Страдающему невыносимым зудом искупаться в отваре из кг ячменя.

Больным почками – чай из тыквенных семян, а также растолочь два пакета льняного семени, сделать горячий компресс и приложить его к больному месту.

Ребёнка – эпилептика мыть в отваре из лесного сена.

Мучившемусякашлем употреблять в течение недели чай из льняного семени и не пить холодной воды.

Кашельу детей.

Жженый сахар 1 столовую ложку сахара подогреть на медленном огне до коричневого цвета. Давать детям два-три раза в день.

Для предотвращения сердечных заболеваний четыре раза в год по 4 дня подряд пить настойку цветов боярышника.

При аллергических воспалениях кожи купаться в отваре дубовой коры.

От аллергического насморка.

3 столовые ложки мелко нарезанного лука залить 50 г теплой воды и добавить четверть чайной ложки мёда (если, конечно, он не является аллергеном для малыша). Размешать, настаивать с полчаса, закапывать в нос несколько раз в день по четыре-пять капель.

Две столовые ложки мёда растворяют в половине стакана воды, наливают этот раствор в чайник заварочный или обычный, но небольшой по объёму. Чайник ставят на плиту прикрытую кружком или электрическую плитку. Как он закипит, огонь выключают, на носик чайника надевают резиновую трубку и через неё осторожно дают вдыхать ребёнку носом пары медовой воды. Огонь надо периодически включать и смесь в чайнике держать горячей. Ингаляцию делают 4-6 раз в день по 10-15 минут. Таким же способом лечат и аллергический и простудный кашель.

Аллергия.

Мумиё, очень сильное средство. Его нужно развести в пропорции 1 г на 1 л воды (качественное мумиё растворяется мгновенно без признаков мути).

Пить с утра 1 раз в сутки, детям до 3-х лет по 50 мл, до 7 лет по 70 мл, от 8 лет по 100 мл раствора в течение 1 месяца.

Если аллергия очень сильная, нужно повторить приём днём, но дозу надо уменьшить вдвое. Надо помнить, что мумиё обладает сильным мочегонным, противовоспалительным и послабляющим действием.

Бронхиальная астма.

Редька посевная. 1 столовая ложка свежего сока редьки, смешанного вместе с мёдом, принимать 3-4 раза в день на протяжении трёх недель.

Лечение аллергии, бронхиальной астмы.

Сера очищенная. Последними научными исследованиями доказано, эти заболевания возникают из-за нехватки серы. Употреблять ежедневно два раза в день по одной чайной ложке серы в течение двух-трёх месяцев.

Запивать молоком или чаем.

Сера в воде не растворяется, класть сразу в рот.

Астматику – пить настойку из цветов мать и мачехи.

Читайте также другие статьи:

Камни в почках (продолжение)

Молочные продукты

Только под контролем врача

Поделиться полезной информацией: