Советы Ванги - при предынфарктных состояниях, диабет, гангрена, шип, бородавка, ревматизм, поносы, желтуха, артрит, ангина

Дата публикации: 2016-07-25

При предынфарктных состояниях пить чай из терновника на голодный желудок в течение 4 дней.

Женщине, жаловавшейся на сердцебиение на нервной почве нарезать полкило лимонов, смешать их с мёдом и принимать эту смесь утром и вечером по столовой ложке.

В начальной стадии диабета пить отвар из верхних листочков ежевики.

Диабет в начальной стадии – вылущенным стручком зрелой фасоли (около трёх килограммов), сварить их и пить этот отвар по чайной ложке на голодный желудок.

Диабет 1,2 степени.

Орех грецкий, рекомендуется есть его натощак от 6-10 орехов ежедневно в течение трёх-четырёх месяцев. Древний китайский способ.

Овёс посевной: взять сто зёрен очищенного овса на три стакана воды, настоять восемь часов, пить затем по полстакана три-четыре раза в день. Курс лечения два месяца.

Свекла красная: пить её свежий сок по одной четверти стакана четыре раза в день. Курс лечения до трёх месяцев.

Гангрена и нагноения.

Кусок чёрного хлеба, обильно посыпать солью, затем хорошо пережевать, хорошо смачивая слюной до 5 мин, затем приложить к больному месту и плотно обвязать. Менять ежедневно.

При добавлении мёда лечит панариции, фурункулы, в том числе и фурункулы носа.

Шип – взять два пакетика ладана, растолочь и смешать с 50 граммами яблочного уксуса, намазать смесь на шерстяную тряпку и прикладывать к больному месту три вечера подряд или смочить шерстяную тряпку бензином, приложить к больному месту, а сверху положить разогретую медную тарелку. И так три раза.

Бородавка – траву шпорник растолочь в порошок и натереть им первую бородавку.

Ревматизм – сельдерей, салат.

Сок редьки, принимать по 1,5 стакана свежего её сока, смешав с одним стаканом мёда, половиной стакана водки, соли 1 ст. ложка, всё перемешать, настоять 1 день, затем втирать в больные места, одновременно пить по две столовые ложки два раза в день. При артритах и хондрозах рекомендуется несколько раз втирать в больные места состав.

Расстройство желудка – мята.

Поносы.

Рис. Отварить один стакан риса в одном литре воды в течение 30 минут. Отвар выпить в два приёма через 2 часа. Пить в течение двух дней. Так же снимает после похмельный синдром.

Желтуха – 3 утра подряд выпивать натощак сок 1 лимона, смешанный с ложечкой питьевой соды.

Инфекционный гепатит, желтуха.

Рекомендуется исключительно замечательный рецепт, дошедший к нам из глубокой древности из Индии: больному человеку его родственники должны дать съесть с какими – либо продуктами две живые вши, эту процедуру необходимо повторить с интервалами 3-4 дня не менее пяти раз.

В организме вши содержатся микроорганизмы, попадая в кишечник, усиленно размножаются и затем уничтожают возбудителей болезни Боткина.

Артрит, хондрозы. 1. Брусника: 2 чайные ложки листьев на 1 стакан кипятка, настаивать 15 минут. Пить по 1 стакану настоя 2 раза в день на протяжении полугода. 2. Берёза. 2 столовые ложки на 1 стакан кипятка, настаивать 30 минут. Пить по 1 стакану настоя 3 раза в день на протяжении полугода.

Эти отвары обладают очень сильным мочегонным действием и могут быть с успехом применены при обширных отёках диабетического происхождения, камнях в печени, желчном пузыре и почках.

Камни в печени, желчном пузыре и почках.

Брусника, листья. 1 столовая ложка на один стакан кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать по полстакана 5 раз в день в течение двух недель.

Укроп, семена. 2 столовые ложки на два стакана кипятка, настаивать в термосе четыре часа, пить по одному стакану 2 раза в день две-три недели.

Ангина.

Лук репчатый. Свежий сок лука репчатого, пить по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.

Читайте также другие статьи:

Камни в почках (продолжение)

Молочные продукты

Только под контролем врача

Поделиться полезной информацией: