Советы Ванги - водянка, кровоточивость дёсен, варикоз, гастриты, язва желудка, гипертония, геморрой. женские заболевания, циститы, запоры, недержание мочи, колиты

Дата публикации: 2016-07-28

Водянка (отёки).

Василёк. Две чайные ложки цветов василька на 1 стакан кипятка, настаивать 30 минут, процедить, пить по одной трети стакана три раза в день за 30 минут до еды до полного схождения отёков.

Кровоточивость дёсен, язвы слизистой рта.

Калган (корневище) или лапчатка прямостоящая. Принимать по одной столовой ложке настоя три раза в день. Готовится 1 столовая ложка корня на 1 стакан кипятка, настаивать 30 мин. Пить в течение трёх недель.

Варикозное расширение вен.

Мускатный орех, принимаемый по одной трети ореха два раза в день на протяжении от двух месяцев до шести, лечит такое грозное заболевание почти полностью.

Гастрит с повышенной кислотностью.

Капуста белокочанная. Сок из свежей капусты, принимать по 0,5 стакана два-три раза в день за 1 час до еды в тёплом виде. Сок желательно хранить в холодильнике. Пить в течение месяца.

С пониженной кислотностью.

Сок алоэ принимать по одной - две столовой ложке 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Курс лечения до двух месяцев.

Язва желудка. 50 г почек берёзы на пол-литра водки, настоять 10 дней, пить по одной чайной ложки.

Глисты острицы и аскариды.

Настойка почек берёзы или отвар из 50 г на 1 стакан или 100 г листьев свежих на пол-литра воды, пить в течение дня по одному стакану два раза в день в течение 1 недели.

Гипертоническая болезнь.

Лук репчатый, его необходимо есть по две головки в день в свежем виде или 2-3 зубка чеснока ежедневно и постоянно. Для быстрого снятия повышенного давления рекомендуется употреблять сок красной свеклы с медом (поровну) по 1 столовой ложке 3-4 раза в день. Курс лечения два месяца.

Геморрой.

Лук репчатый. Пить его свежий сок по одной столовой ложке 3-4 раза в день в течение одного месяца.

Хвощ полевой. Две чайные ложки измельчённой травы залить 1 стаканом кипятка настаивать 1 час. Пить по полстакана настоя два раза в день в течение двух недель.

Заболевание женской половой сферы, включая бесплодие и воспалительные процессы.

Спорыш. Трава, две столовые ложки на пол-литра кипятка. Настаивать 30 минут. Пить по 1 столовому стакану два - три раза в день в течение месяца.

Помогает при болезненных менструациях. Трава съедобна, желательно есть её так же в сыром виде. Прекрасно регулирует общий обмен веществ и выводит радионуклеины из организма.

Лечение циститов и мочевых путей.

Хвощ полевой. Взять две чайные ложки на один стакан кипятка. Настоять 1 час, пить по полстакана 3 раза в день в течение недели. Древнеиранское средство.

Запоры.

Алоэ древовидный. По одной - две чайные ложки сока два-три раза в день за 30 минут до еды.

При спастических запорах пьют по четверти – половине стакана свежего сока.

Ночное недержание мочи (энурез у детей).

Укроп посевной. Взять одну чайную ложку семян укропа на полстакана кипятка, семена предварительно размельчить, затем настоять в термосе четыре часа. Давать пить детям 1 раз в день через день в течение недели.

Исключительное средство иногда помогает с одного раза.

Колиты и энтероколиты.

Медь красная. Рекомендуется принимать в течение трёх недель ежедневно по порошку красной меди в размере одного пшеничного зерна.

Щавель конский. Две столовые ложки семян или корневищ, в крайнем случае, самой травы на пол-литра воды, кипятить 15 минут, настаивать 30 минут, пить по две – три столовые ложки три – четыре раза в день за полчаса до еды в течение двух недель.

При дизентерии пить указанный настой по полстакана 3 раза в день одну неделю.

Читайте также другие статьи:

Камни в почках (продолжение)

Молочные продукты

Только под контролем врача

Поделиться полезной информацией: